视窗/广告:400-664-0084 投稿nihao@foxmail.com
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
首页 文艺 校园 孕育 商务 地理 出国 长沙周边 长沙婚嫁 精彩美图 联系我们 网站地图
当前位置:首页 >> 焦点 >> 正文
自带“绿”科技 庆铃五十铃KV600有奇招
来源:武汉在线 编辑:城市网 日期:2017/12/19 14:42:18

  天蓝、地绿、山青、水净

  走进新时代的美丽中国

  一场绿色革命正快速铺开

  坚持人与自然和谐共生

  我们时刻牢记:

  “绿水青山 就是金山银山”

  推进绿色发展方式和生活方式

  国Ⅴ排放标准正在实施

  ……

  参与构建美丽中国

  坚持绿色技术创新

  庆铃汽车再放奇招

  ——独有的PF排放技术

  名词解释:PF排放技术

  庆铃汽车独有的,采用发动机机内净化和DOC+PF后处理达到国Ⅴ标准的解决方案。

  五大先进柴油机核心技术,实现机内净化

通过环保部全程监控800小时耐久考核

无需添加尿素,减少使用成本

  目前,庆铃汽车正在进行“庆”丰收“铃”聚惠大型促销活动,采用PF排放技术的庆铃五十铃KV600目前最高优惠15000元。作为一款环保、可靠、耐用、省油的新精品,庆铃五十铃KV600适合城市物流配送及中短途运输,是快递、电商、商贸、冷链等细分市场的宠儿。

  (KV600 PF版)

  量大:容积18m?、21m?可选

  方便:可上蓝牌

  体宽:3人座驾驶室宽2050mm

  强劲:120PS五十铃4K发动机

  如果说工匠精神是庆铃汽车的DNA,技术创新则是它奔腾的血脉。近日,以创新驱动的庆铃汽车荣登“中国汽车(卡车)企业创新排行榜十强”之列,正是对其“质量和技术领先”战略的褒扬。相信不久的将来,庆铃还会为商用车市场带来更多惊喜。

分享到:
关于我们 | 联系我们 | 网站荣誉 | 版权所有 | 广告服务 | 网站地图 | 经营许可 |

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由长沙在线(www.cs.net.cn)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2017 www.cs.net.cn All Rights Reserved 
E-mail:nihao@foxmail.com 广告:400-664-0084 粤ICP备14023058号